작년 학원 오픈시 학원을 넘 좋아했던 학생~ > 강의후기

본문 바로가기

작년 학원 오픈시 학원을 넘 좋아했던 학생~

페이지 정보

profile_image
작성자 Dooley's Englis…
댓글 0건 조회 2,479회 작성일 19-08-18 21:44

본문

학원 글검색하다가 작년 학원오픈 하자마자 다시셨던 분 블로그를 갑자기 발견 하게 되었네요~
오픈한지 얼마안되 썰렁한 교실 모습이 보이네요 ㅎㅎㅎ
글쓴거 얘기도 안해주시고...그때 저도 몰랐던 학원 태그까지 감사하게 해주셨는데...
지금은 결혼하셔서 더이상 블러그를 안하시더라구요....

마지막 글내용~

본인 속한 클래스에 학원생많이 늘지않았음 좋겠다고 ㅋㅋㅋ
좋으면 공유하기 싫으니까요~^^

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

학원소개 개인정보취급방침 서비스이용약관

아메리칸 잉글리쉬 Dooley's 회화학원 | 대표자 : 임지선 | 경기도 의정부시 의정부동 206-1 4층 | 사업자등록번호 : 589-92-00508

TEL : 031-848-6643 | E-mail : nocpappap@naver.com